Cervejaterapia – Episódio 07 – Moagem e Mostura

Luiz Picelli e Thiago Golin voltam com suas loucuras e se empolgaram para falar de Moagem e Mostura (ou sacarificação).

Nesse episódio não tiveram convidados, mas esses dois encontraram coisas para falar. A conversa fluiu desde equipamentos para moagem como moinho de rolos ou disco? moer ou comprar moído? e na mostura, falaram bastante da ação das enzimas responsáveis pela conversão do amido em açúcares.

O professor Picelli trouxe uma das suas cervejas, uma Russian Imperial Stout premiada no Concurso Nacional das Acervas (2015) com medalha de bronze. Conheça o site da futura Cervejaria Patt Lou (http://www.pattlou.com.br) – curta a fã page.

E também apreciaram a excelente IPA do Miguel. A Xucuru IPA é produto homebrew, mas com pedigree de cervejaria de gente grande. Acompanhe no Untappd (https://untappd.com/b/pernambrewco-xukuru-ipa/662786).

Acompanhe nossa fã page: http://www.facebook.com/podcastcervejaterapia

Envie e-mail: podcastcervejaterapia@gmail.com

Participe! Se você usa o iTunes, vote nas estrelinhas (isso ajuda o PodCast aparecer no ranking dos PodCast).